@Marshmallow, это все @Wolfinor...))
Он сразу мне нотации читал, а потом спросил куда ты пропала и паники на меня нагнал, так что нужно было срочно искать))
я читаю периодически всех, так что технически я не пропадала)
я уволилась со старой работы, пришла на новую, захлебываюсь в работе. а так все также, изменений в жизни почти нет.
Это правда)
Хехе)
Это все от большого скучания по тебе)))
И решила передать мне?)
@Marshmallow, это все @Wolfinor...))
Он сразу мне нотации читал, а потом спросил куда ты пропала и паники на меня нагнал, так что нужно было срочно искать))
ему просто скучно по ходу)
Да нее. Все проще. Он просто хочет что б все оценили его баклажаны. )))
Это не баклажаны, это тещин язык. Запеченный вкуснее
@Marshmallow, ты там с темы не съезжай. Давай рассказывай, где тебя носило столько времени
я читаю периодически всех, так что технически я не пропадала)
я уволилась со старой работы, пришла на новую, захлебываюсь в работе. а так все также, изменений в жизни почти нет.
В смысле, не баклажаны? Насколько я знаю, тещин язык - это продольно порезанный баклажан, а, потом, свернутый в рулетик. Состав тот же + -
@Wolfinor, вроде это тещин язык. там вся соль в чесноке)
Хотя хз, могу ошибаться. Но факт, что запеченный лучше жаренного.
Жареный быстрее готовится) А запекать я люблю с сыром. Нямка обалденная)
Сыр же весь вкус перебивает
Его не надо много. На мелкой терке чуть и норм. Наоборот, добавляет пикантности. Хотя, вкусы у всех разные)
ну это, я, кстати, сильно удивилась, когда узнала, что многие жарят баклажан для тещиного языка, для меня это странно)