Немного устал от мяса. Встречайте - жареные баклажаны с чесночным соусом и помидоркой)
photo_2022-07-04_17-27-18.jpg
июл 04 2022, 22:54
Комментарии
Heidi

мммммммм........................ давай сюда рецепт! чего сколько, как жаришь.
я такие рулетики в рестике ела, оч вкусно, а что прям так "таблеточками" можно, что-то и не подумала.

июл 05 2022, 11:15
Wolfinor

@Heidi, записывай) Берешь 4 баклажана, режешь их как не колечками, а как колбасу - овалами. Потом полторы ложки соли на них и заливаешь всё это дело водой на полчаса. (Сверху ещё тарелку ставишь). Через полчаса достаешь и на растительном масле жаришь. Соус, ну это просто. 50% сметаны, 50% майонеза, пару веточек укропа и чеснок, раздавленный в чеснокодавке. Все смешать, но не взбалтывать) Ну, и помидорка сверху. Bon appetit

июл 06 2022, 20:34
Heidi

*подобрала слюни* спасибо, как приготовлю, поделюсь фоточкой!)

июл 06 2022, 20:47
Wolfinor

Оке, жду фотки)

июл 06 2022, 20:56
Luminaria

Ой, вкуснятина какая))

июл 07 2022, 06:08
Tema

Веганы не нормальные, чем вам мясо не угодило :D

июл 07 2022, 11:25
Wolfinor

Ну, я ни разу не веган, просто иногда делаю, что-то не мясное. В предыдущий раз была тушеная капуста с грибами. Нямка же?)

июл 07 2022, 11:48
Tema

Не доя меня

июл 07 2022, 11:49
Heidi

Хз, мне тоже надоедать мясо, потому что в основном готовишь его одинаково. А белки из прочих продуктов тех же белки, только разнообразие.

июл 07 2022, 12:13
Tema

А ты готовь по разному))

июл 07 2022, 12:15
Heidi

Ну у меня щас духовки нет, поэтому я весьма ограничена

июл 07 2022, 17:37
Heidi

В основном бефстроганов, курица в карри, жареное что-то, медальоны...

июл 07 2022, 17:37