мммммммм........................ давай сюда рецепт! чего сколько, как жаришь.
я такие рулетики в рестике ела, оч вкусно, а что прям так "таблеточками" можно, что-то и не подумала.
@Heidi, записывай) Берешь 4 баклажана, режешь их как не колечками, а как колбасу - овалами. Потом полторы ложки соли на них и заливаешь всё это дело водой на полчаса. (Сверху ещё тарелку ставишь). Через полчаса достаешь и на растительном масле жаришь. Соус, ну это просто. 50% сметаны, 50% майонеза, пару веточек укропа и чеснок, раздавленный в чеснокодавке. Все смешать, но не взбалтывать) Ну, и помидорка сверху. Bon appetit
мммммммм........................ давай сюда рецепт! чего сколько, как жаришь.
я такие рулетики в рестике ела, оч вкусно, а что прям так "таблеточками" можно, что-то и не подумала.
@Heidi, записывай) Берешь 4 баклажана, режешь их как не колечками, а как колбасу - овалами. Потом полторы ложки соли на них и заливаешь всё это дело водой на полчаса. (Сверху ещё тарелку ставишь). Через полчаса достаешь и на растительном масле жаришь. Соус, ну это просто. 50% сметаны, 50% майонеза, пару веточек укропа и чеснок, раздавленный в чеснокодавке. Все смешать, но не взбалтывать) Ну, и помидорка сверху. Bon appetit
*подобрала слюни* спасибо, как приготовлю, поделюсь фоточкой!)
Оке, жду фотки)
Ой, вкуснятина какая))
Веганы не нормальные, чем вам мясо не угодило
Ну, я ни разу не веган, просто иногда делаю, что-то не мясное. В предыдущий раз была тушеная капуста с грибами. Нямка же?)
Не доя меня
Хз, мне тоже надоедать мясо, потому что в основном готовишь его одинаково. А белки из прочих продуктов тех же белки, только разнообразие.
А ты готовь по разному))
Ну у меня щас духовки нет, поэтому я весьма ограничена
В основном бефстроганов, курица в карри, жареное что-то, медальоны...