Я с новостью! Мы купили хлебницу! Через 2.5 года совместного проживания. Очень уж нам она была нужна с первых дней, но мой внутренний жлоб не хотел дорогую, а ценитель прекрасного не хотел стремную
А у нас как-то вообще хлебницы нет - мы хлеб замораживаем, чтобы не черствел лишний раз) но вас поздравляю! нужные бытовые покупки - отдельный кайф.
Эх, старость. Вот раньше была радость - когда мама вкусненького принесла или журнальчик детский купила. А щас... ._. ни журнальчиков тебе, да и вкусненького низя - вредно и калорийно...
В холодильнике не храню, храню в полочке на кухне. И если он остался до следующего утра - берешь его, разрезаешь, сверху чуть потереть чеснока и сливочного масла. Потом в микроволновку на 1 мин. Достаешь, посыпаешь солью и кайфуешь. От него пар идёт, он хрустящий, чеснок с маслом впитались... Вкуснотища)
@Heidi, а что его есть? Это три бутерброда же)) Ну, я бутерами не каждый день питаюсь (вон лапшу вчера сварил), но их люблю. Вот ещё один рецептик - отрезал толстым слоем (со стороны горбушки), вынул мякоть, а туда зафигачил тот же чеснок, сверху яйцо, а сверху него сыр. И в микроволновку. Тоже норм заходит)
А у нас как-то вообще хлебницы нет - мы хлеб замораживаем, чтобы не черствел лишний раз) но вас поздравляю! нужные бытовые покупки - отдельный кайф.
Эх, старость. Вот раньше была радость - когда мама вкусненького принесла или журнальчик детский купила. А щас... ._. ни журнальчиков тебе, да и вкусненького низя - вредно и калорийно...
А я в холодильнике храню
После холодильника мне не нравится хлеб. Мы берём немного, чтобы не лежал долго))
Люблю чего-то покупать в дом))
Ну я пропускаю через тостер перед употреблением))
Ммм, тостер...
А я в микроволновке размораживаю, и он свеженький.
Либо иногда на сковороде жарю ещё.
Пока тостера нет. Но хочу...)))
А я покупаю каждый день полбулки белого. И за день уходит, пока свеженький и хрустящий. Ммм... На следующий день - повторяю процедуру)
В холодильнике не храню, храню в полочке на кухне. И если он остался до следующего утра - берешь его, разрезаешь, сверху чуть потереть чеснока и сливочного масла. Потом в микроволновку на 1 мин. Достаешь, посыпаешь солью и кайфуешь. От него пар идёт, он хрустящий, чеснок с маслом впитались... Вкуснотища)
Нифига себе, по пол батона в день это ты сам съедаешь, один?
Поздравляю! Полезное приобретение
@Heidi, а что его есть? Это три бутерброда же)) Ну, я бутерами не каждый день питаюсь (вон лапшу вчера сварил), но их люблю. Вот ещё один рецептик - отрезал толстым слоем (со стороны горбушки), вынул мякоть, а туда зафигачил тот же чеснок, сверху яйцо, а сверху него сыр. И в микроволновку. Тоже норм заходит)
вот это ты повар-находка!)