А вот интересно, что у вас будет на новогоднем столе? И напишите, это у вас обычно - или это новое блюдо. Делаем срез)) У кого похоже, у кого отличается)
В идеале, конечно такое) По факту - ещё не знаю, если честно. Зовут в разные компании. А я больше склоняюсь к тому, чтобы вообще никуда не ходить. Эхх, старость...
Сладкое нет. Возможно, потому, что я его не ем почти. Будут куча салатов (тот же оливье, крабовый и т.д.) Потом, хочется чего-нить остренького типа корейской морковки, капусты. Буженина и прочие мясные нарезки. Из горячего - украду совет у Зефирки насчёт картофеля с мясом. Из алкоголя - Шампанское для курантов и чуть водки/перцовки/вина.
Последние несколько лет стол на нг делаем очень лаконичный и без горячего, ибо тяжело на ночь наедаться. Поняли, что так реально комфортнее. Было 2 салата (сельдь под шубой и крабовый) и бутеры с икрой
Даже не знаю чем накрывать стол для одного что б это не было похоже на обычный ужин.
В идеале, конечно такое) По факту - ещё не знаю, если честно. Зовут в разные компании. А я больше склоняюсь к тому, чтобы вообще никуда не ходить. Эхх, старость...
Веганством попазивает. Зотя там нв ногах вроде рыбка
т.к. это роллы, скорее всего там везде рыбка) качество плохое, ничего не разглядеть.
план такой - селедка под шубой, оливье, главное блюдо - возможно, манты или запеченный картофель с мясом. Еще киш с брокколи и семгой.
ого! манты - неожиданно)
а вот интересно, тортики никто не делает на нг? ну или сладкое - булочки, выпечку какую-нибудь...
Почему неожиданно? У нас это одно из ходовых праздничных блюд.
Тортик хотим заказать. Наверное, испанский чизкейк.
Сладкое нет. Возможно, потому, что я его не ем почти. Будут куча салатов (тот же оливье, крабовый и т.д.) Потом, хочется чего-нить остренького типа корейской морковки, капусты. Буженина и прочие мясные нарезки. Из горячего - украду совет у Зефирки насчёт картофеля с мясом. Из алкоголя - Шампанское для курантов и чуть водки/перцовки/вина.
Пока ещё не определились составом, так что возможны погрешности как в блюдах, так и в напитках.
Даже не представляю))) готовлю не я, решаю не я))) я в восторге))
Только с алкоголем решить надо)))
Последние несколько лет стол на нг делаем очень лаконичный и без горячего, ибо тяжело на ночь наедаться. Поняли, что так реально комфортнее. Было 2 салата (сельдь под шубой и крабовый) и бутеры с икрой
Ого. Вот прихожу к выводу, что тоже надо на такое переходить.