Стакан муки, стакан сахар, 3 яйца, соли ложечку на глаз. Щепотку разрыхлителя. Перемешать хорошенько блендером. Смазать форму маслом. Залить тесто. Закинуть в духовку на 20-30 минут. На 180-200 градусов. Готовность проверить зубочисткой, на ней не должно остаться жидкого теста от протокания. После вырубить духовку и оставить там остывать.
Завидую белой завистью, у меня не получается ничего из муки. Я умею готовить только отвратные панкейки из рисовой муки, которые нравятся только мне (возможно, это самовнушение).
Приятного чаепития!
Вау! Тоже все хочу начать готовить что-то интересное. Как отойду от вуза)) так начну. Кидай рецепты)
Стакан муки, стакан сахар, 3 яйца, соли ложечку на глаз. Щепотку разрыхлителя. Перемешать хорошенько блендером. Смазать форму маслом. Залить тесто. Закинуть в духовку на 20-30 минут. На 180-200 градусов. Готовность проверить зубочисткой, на ней не должно остаться жидкого теста от протокания. После вырубить духовку и оставить там остывать.
А он таки не яблочный что ли?
Ну я туда вишню из компота запихал. Начинка в принципе на свой вкус. Можно и без него
Баян! С вишней уже было! Сотвори расстегай к примеру. А мы порадуемся)
У меня вишни пропадали. )))
Будет пропадать растигай сделаю растигай
Ну, если ты от этого принципа отталкиваешься... Из такой рыбки расстегай запили))
Завидую белой завистью, у меня не получается ничего из муки. Я умею готовить только отвратные панкейки из рисовой муки, которые нравятся только мне (возможно, это самовнушение).
Приятного чаепития!
@Marshmallow а ты где от рецепта отклоняешься? Пирог проще спечь чем блины) а я с блинов то и начал. Чисто нашел себе рецепт по силам и понеслось.
А, ну то есть рецепт классический) спасибо
@Tema, нигде. Делаю все как по рецепту и все равно так получается.
Так а может у тя все правильно и получаеться, просто картинка в рецепте после фотошопа
У меня зато получаются простейшие печеньки)
Ну так здорово))