Хмм. Роллы, Гиро, Шаверму - не умею. Точнее умею, но все плюются. (хотя -пиццу - умею норм готовить и то - не всякую) Намного лучше у меня зеленый/красный борщ, И БУЛОЧКИ. Я НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ИХ КЛАССНЫМИ. Всё. Молчу.
Ну, вообще я люблю готовить торты. Делала медовик или наполеон (помню, что хотела сделать оба, а какой в итоге сделала, не помню х)), еще какой-то ноунеймовский, но вкусный, рецепт в интернете нашла, и еще какой-то совсем давно... Я люблю, чтоб готовка была именно ГОТОВКА, вот это по кайфу. Куча ингредиентов, тесто, многоэтапная работа, то да се, тут замесить, тут подогреть, тут растопить. А когда нарезал помидорчики, огурчики, посыпал солью -- это удовольствие не приносит. Кайфово, когда из ничего собирается целое нечто (ну, обычно как раз торт, либо роллы недавно опробовала). Готовлю не по принципу "что вкусно есть" - это я покупаю, а "что прикольно приготовить".
нет фаворитов. есть группа любимых блюд
Суши) готовила Филадельфию сама недавно
Ну, вернее это роллы
Хмм. Роллы, Гиро, Шаверму - не умею. Точнее умею, но все плюются. (хотя -пиццу - умею норм готовить и то - не всякую) Намного лучше у меня зеленый/красный борщ, И БУЛОЧКИ. Я НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ИХ КЛАССНЫМИ. Всё. Молчу.
Манты
Ну, вообще я люблю готовить торты. Делала медовик или наполеон (помню, что хотела сделать оба, а какой в итоге сделала, не помню х)), еще какой-то ноунеймовский, но вкусный, рецепт в интернете нашла, и еще какой-то совсем давно... Я люблю, чтоб готовка была именно ГОТОВКА, вот это по кайфу. Куча ингредиентов, тесто, многоэтапная работа, то да се, тут замесить, тут подогреть, тут растопить. А когда нарезал помидорчики, огурчики, посыпал солью -- это удовольствие не приносит. Кайфово, когда из ничего собирается целое нечто (ну, обычно как раз торт, либо роллы недавно опробовала). Готовлю не по принципу "что вкусно есть" - это я покупаю, а "что прикольно приготовить".