Мне довелось угощаться этим видом тирамису, о нем и веду речь.
А, пока мы еще не приехали к Средиземному морю, можно приготовить десерт тирамису, в котором сыр маскарпоне заменяется сливками, Марсала – ликером амаретто, а савойарди – бисквитами.
По рецепту, тирамису не выпекают, а охлаждают, поэтому попробовать приготовить тирамису в домашних условиях может каждый.
Сравнивать тирамису с пудингом, суфле, желе или тортом бесполезно. Он нежен, невесом, воздушен, изыскан и аристократичен. Этот десерт не едят на ходу, второпях. Он – действительно праздничный аккорд, завершающий трапезу.
Разве в его составе нет сыра?
Тирамису необычный тортик.И дело не в том из чего он приготовлен.Впрочем судите сами
http://www.lacucinaitaliana.ru/recipes/desserts-tiramisu
Мне довелось угощаться этим видом тирамису, о нем и веду речь.
А, пока мы еще не приехали к Средиземному морю, можно приготовить десерт тирамису, в котором сыр маскарпоне заменяется сливками, Марсала – ликером амаретто, а савойарди – бисквитами.
По рецепту, тирамису не выпекают, а охлаждают, поэтому попробовать приготовить тирамису в домашних условиях может каждый.
Сравнивать тирамису с пудингом, суфле, желе или тортом бесполезно. Он нежен, невесом, воздушен, изыскан и аристократичен. Этот десерт не едят на ходу, второпях. Он – действительно праздничный аккорд, завершающий трапезу.
Не люблю сыр
А мне нравится классический тирамису и больше никакой)
Будет классический-буду пробовать.А так спасибо угостили, я и так благодарен.Мне очень понравилось.Хочется еще^___^