Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым!
я изучила вопрос, татарские и казахские баурсаки это вообще разные вещи. тесто немного по-разному готовится, татарские после жарки еще пропитывают сиропом и посыпают сахарной пудрой, у нас так никто не делает.
Это же с мясом, правда?
Нет, это с мёдом
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым!
Напомнило)
воу, прикольно. у нас баурсаки это жаренный кусок теста. вкусно очень, но без добавления меда)
вот
@Wolfinor, нинди кызык хикәя!
@Marshmallow, по сути, так оно и есть)) правда, бабушки это ещё хворостом называют
Какие-то у вас неправильные бабушки. Вот же хворост
я изучила вопрос, татарские и казахские баурсаки это вообще разные вещи. тесто немного по-разному готовится, татарские после жарки еще пропитывают сиропом и посыпают сахарной пудрой, у нас так никто не делает.
Тем интереснее))