Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.
От расчлененки следы остаються. Брызки крови, кусочки тканей. Да и не у каждого духа хватит.
Хотя расленение заметно упрощает задачу.
Но я бы лучше сжигал. Это быстрее, и даже если останки обнаружат, то следов не останется.
С расчлененкой и сожжением может прокатить если делать следующим образом:
Берем труп, кладем в ванную, Засыпаем полностью солью, обматываем ванную пищевой пленкой - так сказать консервация.
И ждем 1 день, после чего распиливаем тело, и сжигаем труп.
Труп горит хорошо как и сухие бревна.
А ещё просто выкопать яму, сложить туда труп, залить негашеной известью, прикопать не до конца, потом сверху кинуть трупешник какого-нить животного (то же собаки к примеру), закопать и вуаля. Хер кто найдет. А если и найдет, то смысла уже не будет. Всё растворится.
Если вы собираетесь таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на 6 кусков, и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на 6 кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва обрить трупу голову и выдрать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа надо как минимум 16 свиней, по-этому остерегайтесь владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за восемь. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловие - жадный, как свинья.
От расчлененки следы остаються. Брызки крови, кусочки тканей. Да и не у каждого духа хватит.
Хотя расленение заметно упрощает задачу.
Но я бы лучше сжигал. Это быстрее, и даже если останки обнаружат, то следов не останется.
С расчлененкой и сожжением может прокатить если делать следующим образом:
Берем труп, кладем в ванную, Засыпаем полностью солью, обматываем ванную пищевой пленкой - так сказать консервация.
И ждем 1 день, после чего распиливаем тело, и сжигаем труп.
Труп горит хорошо как и сухие бревна.
А ещё просто выкопать яму, сложить туда труп, залить негашеной известью, прикопать не до конца, потом сверху кинуть трупешник какого-нить животного (то же собаки к примеру), закопать и вуаля. Хер кто найдет. А если и найдет, то смысла уже не будет. Всё растворится.
Если чо, я просто лекции по уголовке вспоминаю, а не то что вы подумали)
Если по горячим следам будут искать слишком палевно. Засекут твои нестандартные покупки и заподозрят.
И вас там учили как от трупов избавляться ?
Ну да, преподу лень было назначать пересдачу, и, как следствие немного выпустилось студентов. Совсем немного...
Зато вышли высококвалифицированные с практическими навыками специалисты
Только наткнулась на пост. Зачем так заморачиваться? Технологии мадам Абажур и мистера Суинни Тодда идеальны для сокрытия преступлений
Они ж там вроде людей на пироги пускали,да?))
Да. :з а разделка - плёвое дело
С каких пор разделка плевое дело. Я тут ребрышки разделывал пополам и то намаелся
Там по позвонку пару надломов в нужных точках + топорик. И всё. А для локтей/колен вообще тупо вставить и провернуть
Так волфинор у нас был на курсах по криминалистике, а у тебя какие оправдания по таким знаниям по расчленению))
Повар 4го разряда. Подойдёт?)
Это наверное спецкурс на случай апокалипсиса?))
Нет, это я решила образование получить хд
Ну вообще лучше знания. Оно полезнее))
Ну я и знания получила, и практику.. ))
Оттлично