Что бы сварить макарон с сосискими под соусом нужно две кастрюли и сковородка. Многовато. Ковальский Варианты?. Порезать сосиски в сковороду и сварить в соусе. Лень двигатель кулинарии)))
Кстати подтверждаю, у нас на юге этот суп с щавелем называется "зеленым борщом". Думаю, дают о себе знать историко-культурные связи с нынешней Украиной.
Две кастрюли? Не много ли? А ну, скидывай рецепт с пропорциями, интересно будет почитать
Обычная кастрюля с зеленым борщом. Хватает на 3 дня.
Зелёный борщ???
Ага. Рецепт надо?
Как борщ может быть зелёным?
@tofa, картофель,морковь,петрушка,укроп,зеленый лук,щавель,филе курицы,базилик.
Что-то точно забыл)
Если щавель, то это не борщ. Это суп из щавеля
Мне Аня так и сказала. Но блин, подумаешь, нет там помидоров или томатной пасты. Тот же борщ
А при чем томатная паста и помидоры?
Борщ это бурак (свекла)
Вообще не обязательно
А че там рецепт. В одной кастрюле макароны варяться, в другой сосиски, в сковороде соус..
Кстати подтверждаю, у нас на юге этот суп с щавелем называется "зеленым борщом". Думаю, дают о себе знать историко-культурные связи с нынешней Украиной.