Лови лайфхак. Покупаешь 1,5 пива (из морозилки), 1 кг пельменей, (так же из морозилки), а между ними кладешь мороженое. В +50 на солнце и в 10 минутах от дома - принесешь спокойно))
Пока ты соберешься, - наступит зима и тебе уже надо будет покупать фритюрницу)) Совет - переходи на горячий чай в жару и на глинтвейн в холод (но без фанатизма, опять же))
Чай я пью горячий в любую погоду
Что-то ты меня своими разговорами вдохновил - дома лежали сливки, сгущенка, ну я в общем я приготовила мороженое. Рука болит от взбивания, но через часа 3 я буду есть вкусное мороженое без консервантов и стабилизаторов (мне просто лень выходить из дома).
Зато так вкуснее же - любое блюдо, приготовленное своими руками автоматически получает +100 ко вкусу. Я, например, очень быстро ем, мне тогда только дошираками питаться?)
Ну, тут от размера блюда зависит. Я когда готовлю, то на 2-3 дня чтобы хватило. (Борщ, плов, пицца, макароны по-флотски, к примеру.) А так, на скорую руку можно и яичницу сбацать, салатик нарезать, бутер с ветчиной) А дошираки, имхо не еда. Так, гастрит позвать, преждевременно... (Хотя, беру красный иногда)
Ты там ларёк с мороженным ограбила, что ли?))
Просто нехорошие люди поодают мороженое рядом с моим домом. А на улице жара.
Продают то есть
Мы всё правильно поняли) На халяву и уксус сладкий-то))
Они за это деееееньги берут
Какой отвратительный поступок. Изверги.
Ну. Еще в такую жару мороженое моментально тает. Это вообще ужас.
Лови лайфхак. Покупаешь 1,5 пива (из морозилки), 1 кг пельменей, (так же из морозилки), а между ними кладешь мороженое. В +50 на солнце и в 10 минутах от дома - принесешь спокойно))
А что потом с пивом и пельменями делать?
Хорошая девушка отдала бы любимому мужчине) И все счастливы)
Пиво вредно)
Ничего подобного. Если в меру конечно. Ты прочитай ингредиенты мороженого, которое покупаешь)
Кажется, надо просто купить мороженицу.
Пока ты соберешься, - наступит зима и тебе уже надо будет покупать фритюрницу)) Совет - переходи на горячий чай в жару и на глинтвейн в холод (но без фанатизма, опять же))
Чай я пью горячий в любую погоду
Что-то ты меня своими разговорами вдохновил - дома лежали сливки, сгущенка, ну я в общем я приготовила мороженое. Рука болит от взбивания, но через часа 3 я буду есть вкусное мороженое без консервантов и стабилизаторов (мне просто лень выходить из дома).
Приятного аппетита)
Оно пока не замерзло, нужно еще пару часов.
Мне, терпения не хватает, готовить блюда дольше, чем их потом есть)
Зато так вкуснее же - любое блюдо, приготовленное своими руками автоматически получает +100 ко вкусу. Я, например, очень быстро ем, мне тогда только дошираками питаться?)
Ну, тут от размера блюда зависит. Я когда готовлю, то на 2-3 дня чтобы хватило. (Борщ, плов, пицца, макароны по-флотски, к примеру.) А так, на скорую руку можно и яичницу сбацать, салатик нарезать, бутер с ветчиной) А дошираки, имхо не еда. Так, гастрит позвать, преждевременно... (Хотя, беру красный иногда)