Микроблоги
Решила, что наверное стоит в инсту и вк выкладывать фото. И для меня сложно это. Ибо я не удовлетворена ими на 100%. И не уверена, что такой день настанет.
ноя 19 2018, 13:49 через mobi
Комментарии
Heidi

Мне кажется, надо быть ярым задротом, чтобы делать какой-то супер-профиль в инстаграме с фотографиями, которые все хорошие качества и в одном фильтре. Поэтому я тоже иногда оглядываю свою инсту критичным взглядом и думаю, что тут ничего не сочетается и вообще фе.
Ноооо лучше выкладывать хотя бы что-то, чем ничего, делиться мыслями и все такое. По-моему)
Вот знакомая моя, например, сейчас путешествует и выкладывает каждый день классные фотки в историях в инстаграме - то Нью-Йорк, то природа какая-нибудь, все яркое, красивое. И я задумалась - почему я эти фотки вижу именно в историях? Перешла в профиль и увидела, что там только ЕЕ фотки. Вот зачем смотреть на ее лицо в разных выражениях на ста фотографиях? Лучше бы наоборот делала.
Но ей, видимо, кажется, что так правильнее. А может, так и есть - я замечала, что фотки, где есть я, набирают куда больше лайков, чем то, где какие-то виды, достопримечательности или книги.

ноя 19 2018, 21:10
tofa

Мне нравится смотреть на профили супер-задротов, когда все подобрано по цвету, теме... думала над тем, что не плохо было бы вести профиль хотя бы в одних тонах, но я на это не способна. Ибо остановиться на чем-то одном мне сложно. Мне порой сложно одну фотосессию сделать в одной цветовой гамме. Ибо кажется, что вот к другой фоточке вот это больше подойдет)) Просто последнее время все чаще и чаще приходит мысль о том, что мало кто знает чем я увлекаюсь. Что снимаю я только своих, что если ко мне и приходит кто, то только от моих друзей, которых я снимала. Я не тот человек, кто будет сам в поискать бегать и искать новых людей для съемки (я люблю своих друзей), но иногда хочется чего-то нового.

ноя 19 2018, 23:49 через mobi
© 2011—2018 Jot it! - микроблоги